El plato es rico, fácil y os aseguro que todos, se relame
solo con recordar el plato.
Esta muy bueno y no lleva faena !!!
Pruébelo y dime!
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 300 gramos de rodaballo picada
- 5 tomates de San Marzano frescas o una lata de tomates pelados 400 gr
- un diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
- una copita de brandy
- 150/190 g. pasta (he utilizado el tipo linguine pero está bien cada tipo de pasta).
PREPARACIÓN:
Freír el ajo en una sartén y añadir el rodaballo picado
cocinar por unos minutos
se vierta el brandy y cocina por unos minutos,
Ajusta la sal y pimienta y añadimos el perejil.
Comience a cocinar la pasta según las instrucciones de cocción. Una vez que la cocción de la pasta (al dente)
echar en la salsa y servir la pasta caliente.
A la mesaaaaa!!
Pues tengo que probar, tiene una pinta fabulosa!!!Saludos
RispondiEliminaGracias Elisa probalos son fantásticos!!
Elimina