Nuevo premio concedido al blog.
Lo primero de todo, quiero darle las gracias a Pedro Perez que ha tenido el honor de concedérmelo y al que le estoy inmensamente agradecido. Estoy encantado por este premio.
El premio consiste en dar a conocer blogs de menos de 200 seguidores, os explico:
Se le entregarán a 11 blogs con menos de 200 seguidores, para incentivar su tarea.
- Se notifica al blog premiado dejándole un comentario.
- Al recibir el premio debes contestar a 11 preguntas y formula otras 11 nuevas para los blogs que desees premiar.
- Quien recibe el premio, debe hacerse seguidor del blog que se lo entrega y mencionarlo en una entrada.
Pedro Perez me hace las siguientes preguntas:
1 - ¿Cuánto tiempo tiene tu blog?
- Menos de un año.
2 - ¿Necesitas mucho tiempo en la cocina?
- Menos de dos horas por día.
3 - ¿Que te gustaría que los demás te dijeran sobre tu blog?
- Qué las recetas son buenas o interesantes.
4 - ¿Cuál es tu ingrediente preferido?
- Aceto balsamico di Modena IGP.
5 - ¿Que plato es el que más rabia te ha dado preparar?
- Los rollitos de primavera a causa de la pasta china para rollitos.
6 - ¿Les gusta a tus amigos el blog?
- Si muchissimo.
7 - ¿Tienes peques alrededor con los que poder cocinar?
- No.
8 - ¿Qué prefieres carne o pescado?
- Me gusta cocinar, tanto de pescado què de carne, también si a mi hijo le gusta más las
carnes y por lo tanto cocino más las carnes.
9 - ¿Vainilla o canela?
- Me encanta la canela para el sabor, el aroma, el perfume y también tiene muchas
propiedades medicinales.
10 - ¿Cuál es tu mejor postre?
- Tiramisù al pistacho.
- Bastaría un desayuno o un almuerzo con Papa Francisco.
Mis blogs elegidos son:
Mis preguntas:
- ¿Por qué tu blog se llama así ?
- ¿Por qué decidiste hacer un blog?
- Tres palabras que definan tu blog.
- ¿ Es una afición o de trabajo ?
- ¿ Cúal es tu plato favorito?
- ¿Qué plato te gusta de la cocina italiana?
- ¿Qué receta ha estado más éxito?
- ¿Qué receta no les gustó a tus amigos?
- ¿Qué dulce te gusta cocinar?
- ¿Paella o fideua?
- ¿Empanadas de carne o pescado?
Muchisimas gracias por el premio, me da mucha alegría que hayas pensado en mi para concedermelo. Si te soy sincera no tengo tiempo de continuar la cadena pero encontraré una forma de publica de agradecértelo. Un abrazo :)
RispondiEliminaGracias a ti qué ser amable y sincera.
EliminaMuchas gracias... Me alegra que te acordaras de mí para el premio, me hace mucha ilusión... Lo guardaré para cuándo tenga un ratillo, que está complicado lo publico en tu nombre... Un abrazo.
RispondiEliminaGracias Rosa por estar siempre tan amable y simpática.
EliminaGracias por el premio, pero como veras en el inicio de mi blog no acepto premios que conlleven cadenas, te lo agradezco de igual modo y ademas me quedo en tu blog.Saludos
RispondiEliminahola, Isabella, tienes toda la razón, pero la cocina , el blog es un juego, una diversión de que normalmente haces, también yo estoy en contra a las cadenas, pero puede ser visto como una forma de llamar la atención o promover el blog. Gracias por tu respuesta sincera un abrazo.
EliminaMuchas Gracias por el premio, ya te he mencionado en mi blog y ten por hecho que soy tu seguidora. Sigue cocinando de esa manera.
RispondiElimina