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Biscuter se emociono cuando Carvalho le dijo que lo necesitaba para algo mas que hacerle la comida, contestar al telefono y quejarsele porque no habia cumplido su promesa de enviarle a Paris a seguir un curso sobre alta cocina.
Primer curso dedicado a sopas, solo a sopas.- Siguela, Biscuter. Pero cuidado si se mete por el Barrio Chino, tu ya me entiendes, porque si hay una redada tu tienes cara de pescadito frito.- Ya empezamos a faltar, jefe?- Quiero decir que si te ve un "madero" te mete en la tocinera.Tu aspecto es de no tener ni siquiera abogado de oficio.- Vaya dia tiene, jefe. Me pondre el traje de los domingos.Peor, penso Carvalho al imaginarse a aquel fetillo disfrazado de domingo, pero no se lo dijo para no reincidir en el menosprecio.Colocada la familia Brando bajo la proteccion de Biscuter, Carvalho podia volver a obsesionarse con Claire.- Jefe. Tendra que darme para mis gastos. Cuando se sigue a una persona siempre hay que dar propinas y tomar cosas para disimular.A veces hay que meterse en librerias y hasta comprar libros, o revistas. No voy a sacarlo de lo que usted me da para la compra y para los gastos del despacho.- Ojo con los libros que compras, Biscuter.- Todo el mundo habla de uno de un tal Terenci Moix que se llama "El peso de la paja".- A que paja se refiere?- A las dos, jefe.- Solo te falta a ti un libro sobre pajas. Quien es ese Terenci?- Es como Victor Mature pero en pequenito y con mas cejas. No se acuerda usted de Victor Mature?
Le dio cinco mil pesetas extras a Biscuter invadiendo su cubil privado.
M.V. Montalban El labirinto griego
Ya sabéis que la taramasalata es tradicional de la cocina griega y de la turca, que se traduce como ensalada de huevas de pescado. En este caso hemos utilizado huevas de mújol, pero se puede elaborar con otras huevas como las de bacalao o de carpa.
INGREDIENTI:
- 100 g taramà (yo utilicé botarga de mújol)
- 230 ml aceite de oliva extra virgen
- 4-5 rebanadas de pan carrè (mojadas en agua)
- ½ cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 limón
- sal al gusto
PREPARAZIONE:
Poner el ajo y la cebolla en el robot y mezclar hasta obtener un picado muy fino,
añadir el pan remojado y bien escurrido y mezclar.
Pelar y rallar los huevos de mújol utilizando un rallador pequeño julienne.
Añadir la botarga y mezclar.
Exprima el limón y verter el contenido un poco alla vez en la mezcladora y operar y añadir el aceite poco a la vez hasta lograr la consistencia de una salsa suave. Ajuste la cantidad de limón ,de ajo y cebolla a su gusto.
Sirve la Taramasalata o Taramosalata acompañada de pan pita y/o crudités, un buen vino fresco para limpiar el paladar y disfrutar. ¡Buen provecho!
añadir el pan remojado y bien escurrido y mezclar.
Pelar y rallar los huevos de mújol utilizando un rallador pequeño julienne.
Exprima el limón y verter el contenido un poco alla vez en la mezcladora y operar y añadir el aceite poco a la vez hasta lograr la consistencia de una salsa suave. Ajuste la cantidad de limón ,de ajo y cebolla a su gusto.
Sirve la Taramasalata o Taramosalata acompañada de pan pita y/o crudités, un buen vino fresco para limpiar el paladar y disfrutar. ¡Buen provecho!
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