mercoledì 8 aprile 2015

Pan frattau





Hoy quiero deliciarve con el pan frattau, no llames simplemente pan y salsa o lasaña de Cerdeña, es mucho más, este plato contiene la experiencia milenaria de Cerdeña, ahora llamar pan frattau, llamado  en algunas partes de Cerdeña ( Goceano) Pan Salidu, es sinónimo de cocina sarda. Un plato sencillo, pan carasau se puede sumergir en el caldo de oveja o caldo de carne o agua, un poco de queso de oveja fresco y buena salsa de tomate y el plato está listo.

Pruébalo es un verdadero placer.

mercoledì 18 marzo 2015

Ensalada de atún y judías verdes a la Biscuter




Me encantan las judías verdes, tal vez porque est más sustancioso, tal vez porque mi madre me las siempre cocinados con tomate y poco de pimienta, o hervidas juntoas con las patatas y las cebollas.
Sin embargo, fue un plato que se repitiva durante las vacaciones de verano.

mercoledì 11 marzo 2015

Albóndigas de pez espada




Hola a todos!
Hoy les traemos una receta que es perfecta para formar parte de una entrada o una picada. Esta deliciosa receta una receta de albóndigas de pez espada y ricota, un plato sencillo y muy nutritivo.

Anímate a preparar esta sencilla receta.

Pruébelas y dime!

mercoledì 4 marzo 2015

Sos biscottos de Fonni






Los bizcochos de Fonni, también conocido en todas las regiones italianas como saboyanos de Cerdeña, llamado en sardo "Biscottos o Pistoccos". Estos Bizcochos son realmente delicioso, suave,friable y sabrosos. Listo en un momento y muy sencillos de preparar. Los Bizcochos de Fonni se pueden encontrar en diversas partes del mundo con diferentes nombres por ejemplo Bizcochos de soletilla, Melindros, Vainillas o Ladyfingers, aunque todos estos tienen ligeras variaciones en la receta y de tamaño. El bizcochos de Fonni es muy común en Cerdeña, donde en el pasado se produjo en las familias, es el bizcochos que siempre se acompaña a una buena taza de café.


martedì 3 marzo 2015

20000 Gracias!!

Grazie!! 

Gracias!!

Gràcies !!

Obrigado !! 

Thank You !! 

!! תודה 

Спасибо !!

Dziękujemy !!

Danke !!


mercoledì 18 febbraio 2015

Asadura de cordero a la manera de Bono






Cuando prepare las asaduras, vienen a la memoria los días de mi infancia, cuando mi tío carneaba algunos corderoa para la fiesta de San Raimundo de Bono. Recuerdo que mis tías preparaban en ocasiones " su trattaliu" mientras mi madre prefiere preparar las asaduras de cordero a Bonese porque es más delicado. Podemos considerar este plato un plato sabroso principal, o un aperitivo excepcional o, en su antigua tradición sarda, como un plato en el medio de " spuntinos ". Para "Spuntinos", significa una fiesta rural entre amigos y parientes con el almuerzo que consiste en un primer plato, malloreddos con salsa de salchichas, y el segundo, por lo general contiene "ovejas en capa" y cochinillo asado, plato de la mitad "su trattaliu", "sa corda" en "su sambeneddu" o asaduras, a continuación, el queso y termine con dulces, mirto (amargo) y filu y ferru o para decirlo en Bonese abbardente (aguardiente).