Vamos a la receta.
INGREDIENTES para 4 personas:
- 2 pechugas de pavo
- 100 gramos de harina
- 1 cucharadita de especias mixtas (nuez moscada, curry, cilantro y pimentón algunos clavos de olor desmenuzado)
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 200 gramos de pan rallado
- Sal c.s.p.
- Aceite para freír c.s.p. (yo prefiero el aceite de cacahuete)
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga de pavo en tiras y
luego
en cubos de 1 cm por lado,
sazonar
con sal y reservar.
Picamos muy
finamente el romero.
Poner la harina
en una fuente de horno, las especias (nuez moscada, curry, cilantro, pimentón y
unos clavos de olor desmenuzado), pimienta, una buena pizca de sal, el romero picado y
revuelvemos bien..
Ponemos los
trozos de pavo en la fuente de horno y hasta que se llenen bien de harina,sacuda
el exceso de harinay reservamos.
Tome un huevo
abrilo y lo viertemos en un bol, añadimos una pizca de sal, batimos el huevo
con la mitad de la leche.
Tome
una fuente de horno, vertemos el pan
rallado y empanizamos los trocitos de pavo y los pasamos primero por huevo batido y después en
pan rallado.
Una vez
terminado, toma el segundo huevo abrilo y lo viertemos en el bol, añadimos una
pizca de sal, batimos el huevo.con la leche restante. Repetir la operación a
fin de crear una doble capa de empanizadura para hacer los trozos de pavo más
crujiente.
Calentar el
aceite en una sartén y comenzar a freír los trozos hasta que sean cocinados.
Verter los trozos
sobre papel de cocina para secarlos, sazonar con sal y pimienta y verter el
curry, remover todo junto y servir los trozos de pavo calientes.
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