Hola a todos!
Hoy les traemos
una receta que es perfecta para formar parte de una entrada o una picada. Esta
deliciosa receta una receta de albóndigas de pez espada y ricota, un plato
sencillo y muy nutritivo.
Anímate a
preparar esta sencilla receta.
Pruébelas y dime!
INGREDIENTES (PARA 4):
- 350 g de pez espada
- 200 g de ricota
- 100 g de pan rallado
- 1 huevo
- Nuez moscada
- Romero
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de cacahuete para freír
PREPARACION :
Ponga en una sartén un poco de aceite de oliva y el ajo y acaba de llegar a la temperatura, poner el pez espada limpiado y cortado en cubos pequeños.
Añadir un poco 'de la sal, la pimienta, el romero y cocer hasta que el pescado no cambia de color y se convierten en blanco, continuar la cocción y deje que se seque.
.
rallamos la nuez moscada y mezclamos todos los ingredientes hasta que se forme una masa suave.
Suma el huevo, el pan
rallado, sal y pimienta a gusto. Amalgama todos estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Vamos
tomando trocitos de masa a los que damos forma de bolita, procurando que no
sean demasiado grandes, y los pasamos cada albóndiga por un poquito de pan
rallado, sacudiendo el exceso.
Calentar el aceite y las semillas en una sartén
con lados altos y fríe cada albóndiga hasta que toda la superficie esté dorada.
Escurrir y
eliminar el exceso de aceite, secarlas con toallas de papel.
Sirve de
inmediato y acompaña con una ensalada mixta.
Buen provecho!
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