El pesto de
albahaca es una salsa para la pasta que se adapta bien a un estilo de comida
sana y natural. Vamos a necesitar de un mortero para preparar el pesto. A falta
de que se puede utilizar el cuchillo o la batidora eléctrica que est más
rápida, este última tiene el inconveniente de que también calienta las hojas de
albahaca y puede alterar ligeramente el sabor.
mercoledì 29 luglio 2015
domenica 21 giugno 2015
Las revithokeftedes (albóndigas de garbanzos)
Hoy si quieres
puedes preparar las revithokeftedes las famosas
albóndigas de garbanzos, un receta de la cocina griega. Las revithokeftedes son unas deliciosas albóndigas hechas con puré
de garbanzos con romero, orégano y perejil.
Se sirve con pan de pita, como aperitivo o de
entrante acompañadas de Salsa Tzatziki.
Intentalas que no
te arrepentirás!!!
mercoledì 10 giugno 2015
Guacamole con tomate
Los aguacates son un ingrediente que me encanta, son muy
versátiles y fáciles de combinar en muchas recetas sean saladas que dulces. La mejor receta donde se enquentra los sabores de aguacates es el guacamole con
tomate, esta salsa me encanta, es uno de mis platos favoritos.Una receta
sicilla y muy rápida que te dará un
guacamole muy sabroso.
Sírvelo con totopos de maíz y nachos disfruta.
martedì 9 giugno 2015
Berenjena a funghetto light
Berenjena a
funghetto light es una receta sencilla, un plato de acompañamiento ligero y de
bajo costo para disfrutar en cualquier ocasión, son particularmente deliciosa
como guarnición para preparar durante el verano. Esta receta es ideal para aquellos que siguen
una dieta y para los que siguen un estilo vegetariano. Se puede comer bien
caliente y son realmente deliciosas comidas a temperatura ambiente. Las
berenjena a funghetto light también se puede utilizar como salsa para
condimentar la pasta.
Intentalas que no te arrepentirás !!
lunedì 8 giugno 2015
Rollos primavera
Había cogido la mano de Carvalho sobre la mesa y el camarero tuvo que carraspear para devolver su atención a la carta.—Cualquier cosa.—En un restaurante chino no puedes pedir cualquier cosa.—Tú mismo.Carvalho eligió una ración de arroz frito, dos rollos primavera, abalones con salsa, langostinos y ternera con salsa de ostras. Yes no se quitó una mano de la cara mientras mordisqueaba desganadamente de aquí y allá. Carvalho superó la indignación que solía producirle comer en compañía de un desganado y compensó las ausencias de Yes.—Mí madre quiere que vuelva a Londres.—Excelente idea.
Manuel Vázquez
Montalbán "Los mares del sur" Feltrinelli editore
Me encantan los
rollos primavera y qué decir del relleno de verduras. Hoy vamos a preparar
una versión casera de los famosos rollos de
primavera, estos son quizás el plato más famoso de la cocina china en Italia.
Una
receta sencilla de hacer y muy buena!
giovedì 4 giugno 2015
Besugo al mirto en crosta de amapola
A veces al
mercado se hacen bien compras, este fue el caso, además de las almejas de
Cerdeña, también me compré un buen besugo de Stintino. Cómo cocinar un pescado
tan delicado? El besugo cae en la categoría de pescado blanco, por lo que la
mejor manera de preparar es a la parrilla, al horno o en papillote. Yo opté por
el horno y vine aquí vivo la receta de besugo
al mirto en crosta de amapola.
Un segundo plato
fácil de preparar y listo en menos de una hora.
Pruebelo que será
un éxito!
Iscriviti a:
Post (Atom)