INGREDIENTI:
- 1 cavolfiore medio
- 20 olive in salamoia
- 3 pomodori secchi sotto sale
- un piccolo trito di cipolla
- olio
- 1 e ½ bicchiere d’acqua
- 4/5 cucchiai di aceto (si può omettere se non piace)
- sale.
PREPARAZIONE:
Prendete una pentola a pressione ponetela sul fuoco, versate l’olio e soffriggete il trito di cipolla, pomodoro ed olive,
unite il cavolfiore dopo averlo lavato e
pulito privandolo delle foglie esterne e
del torsolo, e averlo ridotto in cime, fate soffriggere a fuoco moderato per
circa 5 min.
Mettere 1 e ½ bicchiere di acqua nella pentola, chiudere e
accertatevi che la valvola di sfogo vapore sia abbassata. Accendere il gas al massimo, una volta che la
valvola di sicurezza si è alzata incastrandosi nel manico del coperchio,
abbassare al minimo il gas. Calcolate dal fischio, cioè dalla fuoriuscita del
vapore dalla valvola di sfogo, 10 minuti Passato il tempo,alzate la valvola di
sfogo e quando la valvola di sicurezza si abbassa, aprite.
Aggiungete l’aceto
mescolate e servite i cavoli ben caldi.
BUON APPETITO!!
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