L'Agorà Creative- un auditorium in cui so svolgeranno le manifestazioni di pasticceria creativa e artistica.
L' Atelier corsi per il wrapper al cioccolato, tecniche di ugelli , tecniche avanzate di glassa reale , come fare un torta a strati , parata di grembiuli ... Spazio Golosi.
La Biblio Golosa dove incontrare gli autori di libri legati alle specialità presenti in fiera.
La Zona bambini per i bambini .
Tra i designer Cake confermata la presenza di Mich Turner ;
Paddi Clark , fondatore del Gusto d' arte e autore di due libri bestseller su come fare fiori di zucchero per principianti;
Paul Bradford , i cui clienti includono anche la Casa Reale d'Inghilterra ;
Pat Schmidt , che ora vive a Barcellona, dove insegna nel suo studio , legato al Escribà Academy, e molti altri.
Paddi Clark , fondatore del Gusto d' arte e autore di due libri bestseller su come fare fiori di zucchero per principianti;
Centre de Convencions Internacional de Barcelona
Plaça de Willy Brandt, 11-14 (Fòrum de Barcelona)
Fiera dal 22 al 24 di novembre
Orario: dalle 10:00 alle 20:00
Nessun commento:
Posta un commento