Esta
receta es muy sencilla, casi trivial, pero al mismo tiempo es muy buena porque
los tres sabores de las hierbas le dan
un sabor especial.
¡Pruébela
¡
¡No te
arrepentirás!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8/10 filetes de lomo de cerdo
- un par de ramitas de romero fresco
- unas hojas de salvia fresca
- unas hojas de orégano fresco
- 100 gr de pan rallado
- medio vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos secamos y
picamos muy finamente el romero, la salvia y el
orégano.
Ponemos el pan rallado en un bol y añadimos las hierbas
aromàticas,
mezclamos muy bien.
Ponemos los
filetes abiertos y los salpimentamos
y ponemos en el centro el pan rallado con
las hierbas,
(podemos dejarlos como un libro pero se puede salir el contenido
con más facilidad) cerramos los rollitos con un palillo para evitar que se
abra, salpimiéntanos.
Ponemos la
mantequilla en una sartén bastante grande para contener los rollitos,
cuando la
mantequilla es fundida añadimos la carne, y empezamos a cocinar a fuego medio ,
cuando la carne esté dorada se vierte el vin y continuar a cocinar para 6/ 8
minutos.
Si el vino se evapore rápidamente añadir un poco de agua, lo volvemos
a poner a fuego lento hasta que la carne este muy suave y la salsa se haya espesado.
Servimos nuestros rollitos calientes.
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