Hoy vamos a
preparar una receta de ternera, un plato sin dificultad.
La cocina sencilla
y rápida no est una cocina sin sabor y color.
Esta receta gracias
a la utilización de zanahorias y cebolla, es una receta con mucho sabor, así
como el color, además de ser un segundo plato muy sencillo.
Prueba estas
rebanadas glotón!!
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de ternera 150g cada una
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- la cucharada de perejil picado
- 1 vaso de vino tinto
- 60 gramos de mantequilla
- 150 g de tomates pelados
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavar y limpiar
las zanahorias cortadolas en rodajas, limpiar y cortar la cebolla muy
finamente.
Tome una sartén bastante grande para contener la carne y derretir la
mantequilla, cuando esté dorado, añadir las rebanadas
y freír a fuego alto por
2 minutos en ambos lados,
y luego se sazona con sal, retirar de la sartén y reservamos
en caliente.
En la salsa de la carne freír suavemente la cebolla
y después de unos
momentos viertemos las zanahorias,
continuar la cocción durante unos 5 minutos;
cuando las verduras comienzan a marchitarse verter el vino tinto
lo ponemos a
fuego alto y dejmosr que se desvanezca. Añadir los tomates
dejamos
cocer durante 15 minutos, ahora añadir la carne
y continuar la cocción durante
5/6 minutos a fuego lento con la tapa.
Cuando esté
cocido, ajuste la sal y añadir el perejil picado y servir.
Nessun commento:
Posta un commento