martedì 9 giugno 2015

Berenjena a funghetto light




Berenjena a funghetto light es una receta sencilla, un plato de acompañamiento ligero y de bajo costo para disfrutar en cualquier ocasión, son particularmente deliciosa como guarnición para preparar durante el verano.  Esta receta es ideal para aquellos que siguen una dieta y para los que siguen un estilo vegetariano. Se puede comer bien caliente y son realmente deliciosas comidas a temperatura ambiente. Las berenjena a funghetto light también se puede utilizar como salsa para condimentar la  pasta.

Intentalas  que no te arrepentirás !!

lunedì 8 giugno 2015

Rollos primavera




Había cogido la mano de Carvalho sobre la mesa y el camarero tuvo que carraspear para devolver su atención a la carta.—Cualquier cosa.—En un restaurante chino no puedes pedir cualquier cosa.—Tú mismo.Carvalho eligió una ración de arroz frito, dos rollos primavera, abalones con salsa, langostinos y ternera con salsa de ostras. Yes no se quitó una mano de la cara mientras mordisqueaba desganadamente de aquí y allá. Carvalho superó la indignación que solía producirle comer en compañía de un desganado y compensó las ausencias de Yes.—Mí madre quiere que vuelva a Londres.—Excelente idea.
Manuel Vázquez Montalbán "Los mares del sur" Feltrinelli editore


Me encantan los rollos primavera y qué decir del relleno de verduras. Hoy vamos a preparar una versión casera de los famosos rollos de primavera, estos son quizás el plato más famoso de la cocina china en Italia. 

Una receta  sencilla de hacer y muy buena!

giovedì 4 giugno 2015

Besugo al mirto en crosta de amapola




A veces al mercado se hacen bien compras, este fue el caso, además de las almejas de Cerdeña, también me compré un buen besugo de Stintino. Cómo cocinar un pescado tan delicado? El besugo cae en la categoría de pescado blanco, por lo que la mejor manera de preparar es a la parrilla, al horno o en papillote. Yo opté por el horno y vine aquí vivo la receta de  besugo al mirto en crosta de amapola.
Un segundo plato fácil de preparar y listo en menos de una hora.

Pruebelo que será un éxito!

domenica 31 maggio 2015

Espaguetis con almejas a la manera de Biscuter




Espaguetis con almejas son un primer plato de las tradiciones culinarias de Alguer, un plato conocido y muy popular. Y fue entonces cuando me comprendí que ya era hora de reinterpretar. Fue suficiente algunas variantes sencillas y rápidas para permitir a preparar una salsa de tomate sabrosa, aromatizada con habas frescas y la botarga de Cabras, para condimentar los espaguetis.

Intentala estarás encantado !!

venerdì 15 maggio 2015

Pepitas de pollo al perfume de duraznos





Hoy propongo un plato sencillo con sabor agridulce, y, sin embargo original, no es tan inusual. Descubre cómo preparar esta deliciosa receta. Las Pepitas de pollo al perfume de duraznos  son deliciosas y adecuado para cualquier ocasión y también tiene un tiempo de preparación muy rapida unos 10 minutos.

Pruébalo va a sorprender a los comensales !!

lunedì 11 maggio 2015

Risotto cremoso con calabacín




Me encanta cocinar arroz, incluso en verano.
Este es un risotto clásico con calabacín plato preparado con ingredientes sencillos, que se presta a muchas variaciones para esmpio arroz, he elegido la alternativa Carnaroli, Arborio o Vialone nano. El caldo puede ser carne o verdura. También se puede mezclar con un queso dulce Yo elegí Dolce Sardo Coop. 3A  Arborea de Cerdeña. 
Venimos a la receta