venerdì 15 maggio 2015

Pepitas de pollo al perfume de duraznos





Hoy propongo un plato sencillo con sabor agridulce, y, sin embargo original, no es tan inusual. Descubre cómo preparar esta deliciosa receta. Las Pepitas de pollo al perfume de duraznos  son deliciosas y adecuado para cualquier ocasión y también tiene un tiempo de preparación muy rapida unos 10 minutos.

Pruébalo va a sorprender a los comensales !!


INGREDIENTES para 3 personas:


  • 1 pechuga de pollo en trozos
  • 3 duraznos de Saturno o nectarinas
  • 1 copa de vino blanco
  • 1/2 cebolla roja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • sal
  • pimienta


PREPARACIÓN:


Limpiamos y tritiamo la cebolla, calentamos en una sartén bastante grande 3 cucharadas de aceite de oliva y añadimos las pechugas de pollo en trozos y comienza a los dorar,


cuando la carne esté bien sellada agregar el vino y 


continuar la cocción a fuego lento . 
Lave los duraznos de Saturno y comienza con el pelarne dos y cortalos en trozos no muy grande, 


vamos a calientar el aceite restante en una sartén pequeña con la cebolla picada, deje que se seque hasta que se vuelve transparente; 


añadir los duraznos en trozos y


cocinar por unos 5 minutos, ahora a tomar duraznos y nos trasladamos a la sartén y vamos a continuar la cocciòn del pollo, 


regular la sal, agregue el cilantro molido y la pimienta. 


Mientras tanto cortar en rodajas el último de durazno con la piel exterior, 


terminada esta operación la salsa haya espesado y luego apagar el fuego e ir a servir.



No cabe duda de ser un éxito!!!


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