INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 10 fettine di girello di vitellone o manzo,
- 400 gr di funghi (io ho usato gli champignon ma voi potete usare quelli che volete),
- 60 gr di burro,
- un cucchiaio di farina,
- uno spicchio di aglio,
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- un ciuffo di prezzemolo,
- sale e pepe q.b.
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Difficoltà: Facile
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Preparazione: 15 min
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Cottura: 20 min
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PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite i funghi e affettateli o tagliateli a
pezzetti oppure comprateli già pronti. Prendete le fettine di carne,
battetele e infarinatele da entrambe le
parti.
Ponete una padella sul fuoco con l’olio e la metà del burro, una volta
sciolto ponete lo spicchio d'aglio a scaldare, sigillate la carne facendola rosolare da
ambo i lati e toglietela dal fuoco fuoco.
Nella stessa padella aggiungete la
parte restante del burro e versate i funghi precedentemente preparati,
salateli
e cuoceteli per dieci minuti circa,
ora
aggiungerete le fettine e continuare la cottura per un altro paio di
minuti.
Sfumate con un goccio di vino bianco per non far seccare troppo la
pietanza.
Regolate il sale ed il pepe ed infine spolveratevi sopra poco
prezzemolo e servite la pietanza calda.
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