Oggi vi presento un contorno sfizioso e veloce, radicchio
con speck e ricotta salata, il nord ed il sud si incontrano.
INGREDIENTI PER 2/3 PERSONE:
- 1 Radicchio Rosso di Treviso
- 100gr di speck Alto Adige IGP
- 30gr di ricotta salata sarda grattugiata
- 2 cucchiai di olio EVO
PREPARAZIONE:
Prendiamo il radicchio e lo
tagliamo nel senso della lunghezza,lo
laviamo.
Prendiamo una padella capiente versiamo l’olio a scaldare, poniamo il
radicchio ed iniziamo la cottura,
rigiriamo il radicchio e continuiamo la
cottura fino a farlo appassire. Tagliamo
lo speck prima in strisce e poi in dadini e lo versiamo sul radicchio.
Regoliamo il sale ed il pepe,
teniamo sul fuoco un paio di minuti e spolverizziamo
con la ricotta salata copriamo e continuiamo la cottura per un paio di minuti a
fiamma moderata. Servire il contorno caldo.
Nessun commento:
Posta un commento