¿Quieres crear
algo diferente para Pascua? Un simple dulce para preparar con pocos
ingredientes? Aquí está la receta de 'Osterlamm se necesitan únicamente la
mantequilla, harina, levadura, azúcar, sal, huevo y frutos secos. Naturalmente
una bandeja de horno en la forma de cordero. Después de la cocción se puede
cubrir lo que le gusta, con azúcar en polvo,o glaseado de chocolate blanco. Dependiendo de
su gusto, puede reemplazar o añadir a los frutos secos las pasas o las virutas
de chocolate. La siguiente receta es para un molde de 1,8 litros.
INGREDIENTES :
- 150 g de mantequilla o margarina
- 150 g de azúcar
- 2 paquetico de azúcar de vanilla
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de ron
- 15 nueces
- 150 g de harina
- 100 g de almidón
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
Cortamos las
nueces
y ponemos los granos en una licuadora y mezclamo durante unos segundos.
Ponemos
todos los ingredientes en un robot de cocina y mezclamos hasta obtener una masa
uniforme.
Verter la masa en el molde previamente engrasado y espolvoreado con harina
(ya hemos unido las dos caras de el molde)
e introducimos en el pico del horno precalentado
a 180 °C durante unos 50 minutos.
Después de la
cocción separar el pastel del molde
y espolvorearlo con azúcar en polvo
o cubrir el pastel o con pasta de azúcar para la cabeza y los pies y ganache de
chocolate blanco (receta aqui) para el cuerpo.
Nessun commento:
Posta un commento