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Hoy hoy preparado esta receta de pollo relleno de champiñones y queso Philadelphia light. Ha un plato principal delicioso, elaborado con ingredientes que todos tenemos a nuestro alcance y con un poco de dedicación,
conseguimos presentar a nuestros comensales un plato llamativo y rico, con sabores que agradan a todos los paladares.
INGREDIENTES :
- 4 pechugas de pollo fileteadas (cantidad según tamaño)
- 4 lonchas de jamón cocido
- 300 g champiñones
- ¼ vaso de leche
- romero
- 2/3 cucharas de Philadelphia light o otro queso de crema delicada
- 1 diente de ajo
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Limpia bien los champiñones
y córtalas en tiras (o utilizar a quellos confeccionados), pela los dientes de
ajo.
Pon una sartén al fuego y saltea los champiñones con el diente de ajo unos unos diez minutos, salpimenta al gusto.
Pon una sartén al fuego y saltea los champiñones con el diente de ajo unos unos diez minutos, salpimenta al gusto.
Quitamos los champiñones de
la sartén y poner la mitad en un tazón, vierta el queso Philadelphia y mezclar
bien.
Ablandas las lonchas de pollo.
Ablandas las lonchas de pollo.
Cada loncha será salpimenta al gusto, poner una loncha de jamón y poner el relleno de setas y philadelphia.
Poner los rollitos en la sartén con un poco de aceite de oliva y
empezar a cocinar a fuego medio ,
cuando el pollo esté dorado
se vierte el vin y continuar a cocinar para 5/ 6 minutos.
Ahora añadimos los champiñones e ¼ de vaso de leche y lo volvemos a poner a fuego lento
hasta que la carne de pollo este muy suave y la salsa se haya espesado.
Servimos nuestros rollitos calientes.
cuando el pollo esté dorado
se vierte el vin y continuar a cocinar para 5/ 6 minutos.
Ahora añadimos los champiñones e ¼ de vaso de leche y lo volvemos a poner a fuego lento
Servimos nuestros rollitos calientes.
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