Bróculi con aceitunas, nueces y balsámico es una receta muy sabrosa, todo saran de acuerdo incluso a los niños.
Es, un plato
sencillo de preparar.
Intentalo no te
arrepentirás!
INGREDIENTES
- 1 Bróculi que pesaban aproximadamente 800 g
- 1 diente de ajo
- 2 chiles (regulador de acuerdo a su gusto y el de los comensales)
- 3 filetes de anchoa
- 2 docena de aceitunas negras
- 1 docena de nueces
- 50 ml de vinagre balsámico de Módena.
- sal
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Cortar el brócoli en floretes. Lavarlos bien,
luego cocinar durante unos diez minutos.
En una sartén, calentar una cucharada de aceite
y añadir el ajo antes que se hace marrón añadir el chili y los filetes de anchoa,
hágales derriten aplastarlas ligeramente con una cuchara,
y a continuación, añadimos los floretes de brócoli
y las aceitunas.
Finalmente añadimos en la sartén las nueces picadas.
Deje cocer durante unos minutos y añadimos la vinagre balsámico de Módena y cocine a fuego alto revolviendo suavemente.
Añadir sal si es necesario y servir.
Nessun commento:
Posta un commento