Una receta baja
en calorías, rica, sana, fácil y que se puede hacer en cada momento incluso en
ocasiones especiales. Este que hoy pongo nos gusta mucho en casa a pequeños y
grandes, se le puede poner una buena guarnición de arroz y constituir un plato
único.
Pruébela no te
arrepentirás....vamos a cocinar!!
INGREDIENTES:
- 500 gr de trozos de pavo
- 2 naranja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1/4 de taza de vino blanco
- 3/4 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
- harina para rebozar la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Exprimimos 1 +1/2
de naranjas y reservamos el zumo. Cortamos la mitad de la
naranja en gajos y los pelamos
Cortamos las
pechugas a trozos pequeños, o compras, como lo hice yo, pavo cortado en trozos
preparados por el carnicero, las salpimentamos y las pasamos por harina.
Las
freimos en el aceite con un poco de mantequilla en una sartén.
Añadimos el vino
blanco y dejamos evaporar,
cuocer por unos minutos y añadimos el vinagre balsámico
de Módena.
Echamos las 2 cucharadas de azúcar moreno y la caramelizamos.
Añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos.
Servimos los
trozos de pavo acompañados de su salsa y distribuyen alrededor de los gajos de
naranja pelada y cortada en dos
o
podemos acompañar de arroz y....vamos a comer!!
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