Gli amanti della cucina orientale, non possono assolutamente
perdersi questo piatto di straccetti di pollo e funghi al Curry.
INGREDIENTI:
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- 300 gr di funghi
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- farina qb
- 1 spicchio d’aglio
- sale qb
- pepe qb
PREPARAZIONE:
Prendete le fette di petto di pollo e con un coltello tagliate degli straccetti,
salateli , infarinateli,
scuoteteli per togliere l'eccesso di farina.
In
una padella imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio e aggiungervi i
funghi puliti e tagliati a tocchetti.
Lasciarli cuocere a fiamma media .
Prendete gli straccetti versateli nella
padella con i funghi.
Fate indorare gli
straccetti, poi versate il vino bianco e sfumate.
Fate cuocere per qualche
minuto, aggiungete il curry mescolate il
tutto e continuate la cottura.
A fine regolate il sale, date nuovamente una mescolata e serviteli caldi.
Volendo,
potete farle o diventare piatto unico, servendo gli straccetti con del riso
basmati lessato condito con poco olio evo, utilizzate un ring per dare la forma
cilindrica alle porzioni.
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