sabato 14 dicembre 2013

Straccetti di pollo e funghi al Curry

Gli amanti della cucina orientale, non possono assolutamente perdersi  questo piatto di straccetti di pollo e funghi  al Curry.


INGREDIENTI:

  •  400 gr di fette di petto di pollo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • 300 gr di funghi
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • farina qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale qb
  • pepe qb






Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min

PREPARAZIONE:


Prendete le fette di petto di pollo e con un coltello  tagliate degli straccetti,

salateli , infarinateli, scuoteteli per togliere l'eccesso di farina. 

In  una padella imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio e aggiungervi i funghi puliti e tagliati a tocchetti. 

Lasciarli cuocere a fiamma media . 

Prendete gli straccetti  versateli nella padella con i funghi.

Fate indorare gli straccetti, poi versate il vino bianco e sfumate. 

Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il  curry mescolate il tutto e continuate la cottura. 


A fine regolate il sale, date nuovamente  una mescolata e serviteli caldi.

Volendo, potete farle o diventare piatto unico, servendo gli straccetti con del riso basmati lessato condito con poco olio evo,  utilizzate un ring per dare la forma cilindrica alle porzioni.

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