INGREDIENTI
- Burro 50 gr
- Latte fresco q.b.
- Farina q.b.
- Pepe q.b.
- Carne bovina scaloppine di manzo 400 gr
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Vino 50 ml
- Pomodoro concentrato (o polpa) 15 gr
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Difficoltà: Facile
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Preparazione: 20 min
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Cottura: 15 min
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PREPARAZIONE
Per prima cosa prendete un tagliere, ponete le fettine e battetele
col batticarne. Infarinate le fettine da tutti e due i lati.
Ponete l'olio e il
burro in una padella antiaderente ed iniziate a scaldare a fuoco moderato.
Quando l'olio sarà caldo, ponete la carne e lasciatela
rosolare per un paio di minuti per lato, finché non si sarà dorata.
Unite il vino
e lasciatelo evaporare.
Diluite il concentrato di pomodoro con dell’acqua calda. Aggiungete
il pomodoro regolate di sale e di pepe.
Quando il pomodoro sarà amalgamato
aggiungete il latte per stemperare il fondo di cottura e rendere la salsa rosa.
Servite le scaloppine ricoperte dal sugo.
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