giovedì 23 gennaio 2014

Pechuga de pollo con salsa de naranja




Pechuga de pollo con salsa de naranja es un plato fácil es una forma deliciosa y única para dar sabor al pollo y hacer una combinación de sabores que siempre triunfa. La naranja le da un sabor dulce y forme una salsa con un sabor delicado. 

Pruébalo y dime. 



INGREDIENTES para 4 personas:


  • 500 g de pechuga de pollo 
  • 30 g de harina 
  • 30 g de mantequilla 
  • 2 naranjas 
  • 1 pizca de perejil para decorar 
  • sal



PREPARACIÓN:

Enharinar la pechuga de pollo en la harina y reservar.


Exprima el jugo de dos naranjas. Poner la mantequilla en una sartén a fuego lento,

cuando se funde completamente poner las pechugas de pollo y cocinar.


Una vez que estén doradas por ambos lados. Vierta el jugo de naranja sobre el pollo,

cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos. 



Servir la pechuga de pollo con la salsa de naranja  y decoramos de los platos con una pizca de perejil.



¡¡ Buen provecho !!