lunedì 31 marzo 2014

Pasta con rodaballo y tomate






 Hoy propongo un plato de pasta con rodaballo.
El plato es rico, fácil y os aseguro que todos, se relame solo con recordar el plato.

Esta muy bueno y no lleva faena !!!
Pruébelo y dime!


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 300 gramos de rodaballo picada
  • 5 tomates de San Marzano frescas o una lata de tomates pelados 400 gr
  • un diente de ajo
  • perejil
  •  aceite de oliva virgen extra
  •  sal y pimienta al gusto
  • una copita de brandy
  • 150/190 g. pasta (he utilizado el tipo linguine pero está bien cada tipo de pasta).


PREPARACIÓN:

Freír el ajo en una sartén y añadir el rodaballo picado cocinar por unos minutos


se vierta el brandy y cocina por unos minutos,



ahora añadimos  los tomates cortados en filetes.

Ajusta la sal y pimienta y añadimos el perejil.



Comience a cocinar la pasta según las instrucciones de cocción. Una vez que la cocción de la pasta (al dente) 


echar en la salsa y servir la pasta caliente.


A la mesaaaaa!!