sabato 15 febbraio 2014

Rollitos de pollo relleno de champiñones y queso.



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Hoy hoy preparado esta receta de pollo relleno de champiñones y queso Philadelphia light. Ha  un plato principal delicioso, elaborado con ingredientes que todos tenemos a nuestro alcance y con un poco de dedicación,
conseguimos presentar a nuestros comensales un plato llamativo y rico, con sabores que agradan a todos los paladares.


INGREDIENTES :



  • 4 pechugas de pollo fileteadas (cantidad según tamaño)
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 300 g champiñones
  • ¼ vaso de leche
  • romero
  • 2/3 cucharas de Philadelphia light  o otro queso de crema delicada
  • 1 diente de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN:

Limpia bien los champiñones y córtalas en tiras (o utilizar a quellos confeccionados), pela los dientes de ajo. 





Pon una sartén al fuego y saltea los champiñones con el diente de ajo unos unos diez minutos, salpimenta al gusto.



Quitamos los champiñones de la sartén y poner la mitad en un tazón, vierta el queso Philadelphia y mezclar bien.

 


Ablandas las lonchas de pollo.



Cada loncha será salpimenta al gusto, poner una loncha de jamón y poner el relleno de setas y philadelphia.



Poner en el centro algunas hojas de romero, rolla la carne y utiliza los palillo para asegurarla.



Poner los rollitos en la sartén con un poco de aceite de oliva y empezar a cocinar a fuego medio ,



cuando el pollo esté dorado



se vierte el vin y continuar a cocinar para 5/ 6 minutos. 



 Ahora añadimos los champiñones e ¼ de vaso de leche y lo volvemos a poner a fuego lento



hasta que la carne de pollo este muy suave y la salsa se haya espesado.



Servimos nuestros rollitos calientes.