lunedì 17 febbraio 2014

Pasta ( gemelloni) toncino y paprika



GUARDA IN ITALIANO


Hola a todos!!

Hay quienes dicen que con tocino todo sabe mejor. Creo que tienen toda la razón. Hoy prepararemos una pasta con tocino, salsa de tomate y paprika, sumamente sencilla pero

con muchísimo sabor y aunque no sea de las amantes de la pasta. Y es que esta receta tiene todo lo que nos gusta, desde el tocino hasta bastante queso, pasando por una salsa de tomate rápida muy sabrosa. Además, es una receta totalmente económica.

Anímate a hacerla!!!



INGREDIENTES :


  • 200 g de gemelloni o de pasta al gusto, 
  • 65 g de toncino sin ahumar 
  • 1 cebolleta, 
  • 1 bote de tomate troceado al natural, 
  • sal, 
  • 1 cuchara de paprika
  • 2 cucharas de aceite de oliva extra virgen
  • buen queso de oveja rallado o parmesano.


ELABORACIÓN:

Picar la cebolla y trocear la panceta. 



Calentar un chorrito de aceite en una sartén, añadir la cebolleta y dorar unos minutos más. 



Añadir la panceta y cocinar hasta que se dore y empiece a soltar la grasa. 



Incorporar el tomate, removiendo bien,



y añadirla la paprika y el sal , 



con cuidado de no pasarnos con la sal porque el tocino ya aporta el toque salado. Cocinar todo dejando que hierva unos minutos para que espese y se deshagan los tomates.
Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua salada según instrucciones del fabricante.




 Escurrirlos bien y añadirlos a la salsa, dejando que cojan bien el sabor. Servir inmediatamente con abundante queso de oveja rallado  o parmesano rallado.