sabato 21 giugno 2014

Rebanadas sabrosas




Hoy vamos a preparar una receta de ternera, un plato sin dificultad.
La cocina sencilla y rápida no est una cocina sin sabor y color.

Esta receta gracias a la utilización de zanahorias y cebolla, es una receta con mucho sabor, así como el color, además de ser un segundo plato muy sencillo.

Prueba estas rebanadas glotón!!

INGREDIENTES:


  • 4 rebanadas de ternera 150g cada una
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • la cucharada de perejil picado
  • 1 vaso de vino tinto
  • 60 gramos de mantequilla
  • 150 g de tomates pelados
  • Sal

PREPARACIÓN:

Lavar y limpiar las zanahorias cortadolas en rodajas, limpiar y cortar la cebolla muy finamente. 


Tome una sartén bastante grande para contener la carne y derretir la mantequilla, cuando esté dorado, añadir las rebanadas 


y freír a fuego alto por 2 minutos en ambos lados,


y luego se sazona con sal, retirar de la sartén y reservamos en caliente. 


En la salsa de la carne freír suavemente la cebolla 


y después de unos momentos viertemos las zanahorias,


continuar la cocción durante unos 5 minutos; cuando las verduras comienzan a marchitarse verter el vino tinto 


lo ponemos a fuego alto y dejmosr que se desvanezca. Añadir los tomates 


dejamos cocer durante 15 minutos, ahora añadir la carne 


y continuar la cocción durante 5/6 minutos a fuego lento con la tapa.


Cuando esté cocido, ajuste la sal y añadir el perejil picado y servir.