lunedì 4 novembre 2013

BCN&CAKE 2013


La fiera si compone di quattro spazi.
L'Agorà Creative- un auditorium in cui  so svolgeranno le manifestazioni di pasticceria creativa e artistica.

L' Atelier corsi per il wrapper al cioccolato,  tecniche di ugelli , tecniche avanzate di glassa reale , come fare un torta a strati , parata di grembiuli ... Spazio Golosi.
La Biblio Golosa dove incontrare gli autori di libri legati alle specialità presenti in fiera.
La Zona bambini per i bambini
Tra i designer Cake confermata la presenza di Mich Turner ;
Paddi Clark , fondatore del Gusto d' arte e autore di due libri bestseller su come fare fiori di zucchero per principianti; 
Paul Bradford , i cui clienti includono anche la Casa Reale d'Inghilterra ;
Pat Schmidt , che ora vive a Barcellona, ​​dove insegna nel suo studio , legato al Escribà Academy, e molti altri.
Centre de Convencions Internacional de Barcelona
Plaça de Willy Brandt, 11-14 (Fòrum de Barcelona)
Fiera dal 22 al 24 di novembre
Orario: dalle 10:00 alle 20:00


Info:http://www.bcnandcake.com/