martedì 19 luglio 2016

Guacamole con mango


GUARDA IN ITALIANO

El guacamole es una salsa típico mexicano, con el cual acompañamos tacos, carnes, chicharrón, entre otros platos; y,  aunque la receta básica es deliciosa, eso no impide darle de vez en cuando un toque diferente. Prueba esta receta de guacamole con mango, est  excelente también como botana. Te aseguro que te encantará.


INGREDIENTES:


  • 1 aguacate maduros
  • 1 limes
  • 3 chiles serranos grandes (o al gusto)
  • 1 cebolla blanca
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 mango
  • 150 gramos de tomate
  • 1 pizca de pimienta negro
  • 2 cucharadas DE Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de perejil picado


PREPARACIÓN:


Lave todas las verduras. Tome el aguacate y con un cuchillo afilado cortar largo todo el perímetro. Ahora tiene que conseguir con la lámina del cuchillo hasta llegar a la semilla. Gire ligeramente y separar las dos partes. 


Mantenga aguacates firmes con una mano, con la otra usa un cuchillo de sierra para dar un golpe con el cuchillo en la semilla y girando el cuchillo, usted debería ser capaz de extraer la semilla. Usando una cuchara tu puedes eliminar toda la pulpa. Poner la pulpa en un bol, y machacamos el aguacate hasta obtener una crema. 


Picar los pimientos y 


verter todo en el bol. 


Poner una cacerola con agua y  llevar a ebullición, bajar el fuego y sumir los tomates bien lavadas.
Haga escaldar los  tomates durante 1 minuto, escurrir los tomates y ponerlos en un bol que contiene agua fría. Con el uso de un colador reanudar los tomates y dejar enfriar en un plato. 

Pelamos el mango y


picamos la pulpa en cubos de 1 cm de lado, 


ponemos la pulpa en el bol, cortamos la cebolla y la picamos muy finamente. 


Verter la cebolla, en el bol que contiene el aguacate y el mango, mezclamos muy bien. 


Tome los tomates, quitamos la piel y las semillas y cortamos en trozos. Añadir a la mezcla el tomate. 


Añadir el zumo de lime una pizca de sal y


abundante pimienta y Mezclar con cuidado los ingredientes, añadir  el perejil picado y


 el cilantro recién molidos, 


unas cucharadas de aceite de oliva y colocar en una nevera para 1 hora antes de servir.



El guacamole con mango está listo para ser llevado a la mesa.


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